标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 品牌汽车 » 汽车中介 » 正文

[直播预告]上汽红岩&上港物流再续“良缘” 120辆港口牵引车当“嫁妆”

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-22   来源:www.taopai168.com   作者:中国二手车网   浏览次数:825
二手车讯】:是的,你没看错,上汽红岩和上港物流的再续良缘!2020年5月22日,以梦想 从洋山启航为主题的上汽红岩上港物流120辆港口牵引车交车
是的,你没看错,上汽红岩和上港物流的再续良缘!2020年5月22日,以梦想 从洋山启航为主题的上汽红岩上港物流120辆港口牵引车交车仪式将在浦东新区的上港物流园内举行!作为他们爱情的见证者,来自上汽集团、上港集团及上海当地的港口运输企业的大咖们也将亲临现场送祝福!上汽红岩

  大家都知道,上汽红岩作为国内最早的合资重卡企业,拥有上汽集团实力背书,商品拥有同步欧洲IVECO重卡的顶尖技术基因,以及五十余年的专业制造经验,在整车设计研发和制造准则上,均已达到国际领先水平。而上港集团作为国内最大的港口企业,集装箱年吞吐量连续多年居全球首位,旗下的上港物流更是实力雄厚,是国内港口运输企业的标杆,二者的结合可谓是门当户对!

上汽红岩

上汽红岩

其实早在恋爱期时,二者就曾高调秀恩爱!在2019年的世界AI大会期间,上汽红岩5G智能重卡搭载自主开发的智能驾驶控制系统,成功在上海洋山深水港完成全球首次5G+人工智能自动化港区作业任务,提速智慧物流建设节奏,当时可谓哄动了整个行业,还登上了央视报道!这背后正是上汽集团、上港集团等行业巨头联手协作的成就,当时上汽红岩5G智能重卡在车队管理方面使用的是上港TOPS+上汽FMS技术,通过可视化的界面,可以实时监控车队状况,下发作业指令,规划智能重卡路径,为上港物流带来更智能、更安全、更高效、更环保的集装箱转运策略。

上汽红岩

  而此次出货上港物流的120辆牵引车同样是上汽红岩针对港区作业运营场景需要,专属量身打造,据知道,商品在生产制造环节上港物流就深度参与其中,杰狮M500 4X2港口牵引车在环保、靠谱、高效、节能等性能方面全方位提高,愈加满足上港物流运输需要,特别是在后疫情年代,有效帮助上港物流加速复工复产!

上汽红岩

  梦想,从洋山启航!上汽红岩牵手上港物流,可以为国内港口运输企业带来什么样的解决方法?届时,中国卡车网也将全程直播,见证上汽红岩的又一高光时刻!

版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/202005/22/68627.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
是的,你没看错,上汽红岩和上港物流的再续良缘!2020年5月22日,以梦想 从洋山启航为主题的上汽红岩上港物流120辆港口牵引车交车